2019-01-27 ミルクフリーの白パンときな粉クッキー 一次発酵までは前々日から冷蔵庫で。 なので、時間のない私でもフカフカに焼けた‼️ 母特製のリンゴジャムを包んだから、 長男次男もパクパク食べてくれました^_^ ただ、見た目はめちゃまずそう💦笑 あと、ミルクフリーのきな粉クッキー。 片栗粉の代わりにきな粉でも代用可能なことを発見‼️ バターなしでもサクサク食感に。 次男もパクパクいけました✨ あと、小さいクッキー型って、 めっちゃ形成しにくくて、時間かかったけど、 ダイソーでめちゃいいもの発見した‼️ これなら、次男も一口サイズでめちゃ安心‼️ ダイソー様、さすがです^_^